导航菜单

在新西兰申请各国签证步骤~可以说非常详细了...

新濠天地网投APP

在新西兰申请签证程序可以说它非常详细.

在背景中,通常有小伙伴询问签证(走出海浪)

小琪今天分享了这篇曾被埋在脑袋里的文章

生活在新西兰的小朋友

或多或少地想到这样的问题

最后,你想去旅行吗?

加入新西兰公民身份.

毕竟,新西兰无护照国家和地区的数量目前是171个!

a302fb53c20f48859a3fb3a34bea0ab7.jpeg

许多朋友也选择保留中国护照。

还有一首诗和一颗遥远的心.

我今天会为每个人吐血

我们如何在新西兰(主要是奥克兰)持有中国护照

在一些主要国家申请签证.

澳大利亚

你好,澳大利亚

c8162b19ac5746f389c5577e0a09100b.jpeg

处理时间:互联网上的标准工作时间为30个工作日,实际情况约为一到两周

价格:$ 200.89

包括:签证费160美元;服务费14.31美元;生物识别注册费$ 26.58

签证的长短:因人而异~~有几个月,有3年至5年的一次性多次入境签证

e71d1d3451c5454ab1ff9f7c4a7e9734.jpeg

图片来自:ttsaustralia网站的截图

申请流程

1.访问www.ttsaustralia.com并选择您所在的位置 - 新西兰

2.根据访问澳大利亚 - 旅游签证子类600

的目的选择签证类型

3.准备信息:

一个。填写1419表格(可在http://www.border.gov.au获取)

湾一年护照规格照片

C。副本:

需要提供网站支持文件的副本,包括护照个人信息页面和?髦智┲ひ趁妗H绻谂分藓兔拦钟星┲ぃ虮匦敫从?

d。资金证明:可以是您的银行账户的一个月账单,也可以是澳大利亚赞助商的银行对账单

即支持离开澳大利亚的原因:

如果是学生,入学证明

如果您失业,您需要证明您的个人或家庭的财务状况。

(例如:财产所有权证明,配偶的工作或商业证明和结婚证明)

如果您受雇,您需要提供就业证明

(证明您的工作时间,职位和休假期限,信函必须附有雇主的联系方式)

F。支付申请费和服务费:

信用卡信息可在表格1419上注明,或通过支票付款方式;费用包括签证费160美元;服务费14.31美元;生物识别登记费$ 26.58

5bc5afb7ce214e2fb1d91ee1120ff61c.jpeg

图片来自:ttsaustralia网站的截图

G。预约时间:

在AVAC约会目录中选择预约约会预约时间。电子邮件收到确认函后,约会完成。

提前10分钟抵达该机构,在前台登记并等待名称。然后在窗口中提交材料并付款。工作人员将帮助您简要回顾材料。最后,拿走收据并拍下生物识别系列的照片。

H。等待签证:

目前,没有签证认证的电子签证。根据网站上规定的标准工作时间,大约需要30个工作日,但通常需要一到两周左右的时间。

(p.s.每个人都有不同的签证期限,小七有三年多次入境签证最长,基于他没有找到规则~~)

美国

你好,美国

0d78c81111774709a12c6540c357221a.jpeg

处理时间:移民官员会当场告诉您签证结果。签证通过后,通常需要2-3个工作日才能退回。

价格:240美元

门票地点:奥克兰中央商务区东海岸23号花旗集团中心3楼

签证期限:10年内多次往返

0794e27e2dba472a921eadd03dbdb153.jpeg

图片来自:ESTA网站的截图

申请流程

1.访问网站esta.cbp.dhs.gov/esta/开始申请(上图是真实的美国签证申请网站。有些朋友说他们已登陆美国签证申请机构网站并收到很多钱!)

2.中国护照持有人需要申请B1/B2签证才能前往美国。自去年年初以来,他们已进入10年美国签证时代。

3.准备护照照片:

最好改变数码照片本身的大小。要求是1200×1200px

4.在线填写DS-160签证申请表。填写完成后,请务必记下应用程序ID(系统会自动为您提供文件编号并设置安全问题)!经常!重量!想!

c29851a72da0431c9d0c731a4faa7707.jpeg

图片来自:美国签证网站的屏幕截图

6.付款:

请访问www.ustraveldocs.com/nz/以支付相关费用,这次您需要使用应用程序ID。

如果您尚未注册,则必须先在本网站注册(Small Seven不明白您为何要使用这两个网站.)

7.预约签证:

基本上,每隔15分钟,收到时间后,您的电子邮件将收到一封确认函。

299dbb1b47a54a9c8096b5547b94b5bf.jpeg

图片来自Dailymail

与美国驻新西兰大使馆的实际情况无关

8.关于脸部标志:

一个。面向:奥克兰中央商务区东海岸23号花旗集团中心3楼

湾必须带到签证的材料:

根据网站的原文,您必须携带确认函和护照进行在线申请。至于其他辅助材料,这取决于您认为重要的内容。

小七的经验是材料越好越好,特别是资产越多越好!例如,房地产,汽车,银行账单,学习,工作证书等。其他人还可以携带美国机票和酒店确认信,旅游保险和其他国家签证。

C。面对面检查的过程:

至少提前15分钟,美国签证入口处的安全检查特别严格,除钱包外什么都不能带。

安全检查后,这是一个很长的队列,等待前台查看您的信息并按指纹。

确认信息完成后,您将等待(大约半小时到一小时)。当你打电话给你的名字时,你可以去面试窗口和防弹玻璃上的移民官员见面。

移民官会问一些简单的问题。至于提问,请看当时移民官的情绪~~

移民官员将当场通知签证结果,护照将在2-3个工作日后寄回。

英国

你好,英国

d6b39d1290144fe5b6281b7ddf5f1627.jpeg

处理时间:10-30个工作日

价格:193美元 - 1657美元

签证的长度:6个月 - 10年,价格差异很大

be853e5395ce432487e1e5f4fe5cd3ef.jpeg

图片来自:gov.uk网站的截图

申请流程

1.在英国移民局的官方网站上申请

Visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

2.输入后输入旅游签证类别:标准访客签证

此步骤主要是填写您的一些个人信息

3.签证费的支付:旅游签证的时间从6个月,2年,5年和10年不等。价格之间也存在很大差距。下图显示了新截获的小琪的费用

d1ed51dcdfc54f62a793578c008e2348.jpeg

图片来自:gov.uk网站的截图

4.预约时间:英国旅游签证在新西兰有三个签证中心

奥克兰:皇后街280号(新西兰移民局)4楼

基督城:卡舍尔街161号2楼大中央大厦

惠灵顿:新西兰移民局,商务部,创新部和就业,2楼,Kordia House,109 - 125 Willis Street

5.收集生物信息和审查材料:

打印出您在线填写的信息,并带上准备好的材料,包括:

护照

资金证明(如银行对账单,房地产许可证,工资单等)

支持离开英国的原因:与以前的澳大利亚签证申请类似,学生准备入学证明,并且是就业的在职证明。

英国机票,酒店和行程

前往指定的签证申请中心,收集生物识别信息,包括指纹和网站照片。工作人员会将您的材料输入系统并为您提供一些后续步骤。

6.发送材料:发送申请表,所有有效材料,护照原件,带有您的地址的跟踪号码的回邮信封,并将其邮寄到以下地址:

英国签证和移民

私人包115-770

Shortland Street

奥克兰

1140

7f839fa8742c43f8a629ad174ccee86b.jpeg

图片来自:gov.uk网站的截图

7.等待签证:

这些信息将由签证中心邮寄至马尼拉。一旦获得批准,它将被送回新西兰签证中心,并由签证中心发送给您。对于处理所需的时间,您可以比较上表。申请人可以通过邮箱查看申请的最新进展。

欧洲(申根签证)

你好,欧洲

49559dcad3e04b94bf8af980f3ed6bd9.jpeg

处理时间:6-12个工作日

价格:60欧元,约120新西兰元(新闻报道签证费必须上涨到80欧元~~)

签证的长度:不同的国家,如法国,意大利和荷兰,长期,德国,奥地利签发的申根签证,一般只有一次入境,停留时间也较短。

地点:第一个申根国家或最长的申根国家,详细说明如下

什么是申根国家?

目前有26个:奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,列支敦士登

换言之,使用申根签证,您可以进入至少26个国家!为什么你说“至少”?因为此外,一些国家允许持有申根签证的游客无需签证即可进入,如梵蒂冈,摩纳哥等。

e4c9d7439c3b4044a75cc631bdeb9cec.jpeg

处理地点:

26个申根国家,哪个国家的大使馆和领事馆将要做什么?简而言之,它是第一个申根国家或最长的申根国家。以下是一些事项:

如果您只前往申根国家之一,请前往该国的大使馆或领事馆申请申根签证。

如果您前往多个国家/地区,您需要在该国最长住宿的大使馆或领事馆申请申根签证。例如,如果您在法国停留2天并在意大利停留5天,则需要前往意大利大使馆或领事馆。

如果您前往多个申根国家,并且每个国家/地区的天数相同,请前往第一个进入国家的大使馆或领事馆。

我们以法国为例。其他欧洲国家的申请方法基本相似

5210700a7ef940cd8ac01d92b0040530.jpeg

图片来自:法国在新西兰网站的屏幕截图

申请流程

1.登录法国领事馆网站预约面对面时间。网站:

France-visas.gouv.fr/en_US/web/france-visas/ma-demande-en-ligne

2.创建一个帐户,填写基本个人信息,然后安排预约。

3.约会完成后,开始准备材料:

填写完整的签证申请表,附有护照标准照片,可在使馆网站上找到

护照原件和个人信息页,签证页复印件

欧洲行程,机票,酒店确认表

银行发出的存款证明

医疗保险对旅行保险没有限制,这一点非常重要,申根签证必须是

支持离开法国的原因:与以前的澳大利亚签证申请类似,学生准备入学证明,并且是就业的在职证明。

带有良好地址和跟踪号码的快递信封

4.提交材料:

预约后,将所有材料带到大使馆或领事馆。对于材料和签证费,大多数领事馆只接受现金和EFTPOS,不接受信用卡和支票。

签证官只会问几个问题,然后是指纹和摄影。

5.等待签证

如果没有其他问题而且没有其他材料,那么应用程序基本上已经过去了。一般来说,在10个工作日内,持有申根签证的护照将通过信封袋寄回给您。

日本

你好,日本

e862c59f4ad048c2a7ef1f8da86da9ba.jpeg

处理时间:至少5个工作日(通常在一周左右完成)

价格:一次进出$ 38.00多次旅行$ 75.00

签证的长度:无限期,取决于申请人在日本的计划逗留时间;对于单次或多次往返,不是申请人自愿选择的

申请流程

1.无需预约直接前往奥克兰或惠灵顿的日本领事馆。签证处理时间为:周一至周五9: 00 - 12: 00,13: 00 - 15: 30(小七经历,无人排队.)

日本领事馆地址:

奥克兰奥克兰Shortland街41号AIG大楼15层

惠灵顿18层,雄伟中心,威灵顿威利斯街100号

de0c3787a9f846418359b41e5c384ddb.jpeg

图片来自:日本总领事馆网站截图

2.准备签证材料:

持有新西兰签证的个人护照

半年内标准护照尺寸照片

填写完整的签证申请表可以直接从官方网站下载:http://www.auckland.nz.emb-japan.go.jp/itpr_en/visa_tempvisitor.html

最近三个月的银行存款证明(最好在签证申请当天印刷,小七被要求去银行重播. omg),因为他在申请前两天存入了银行账单。

往返机票(如果小伙伴想先去日本并首先返回中国,则需要提供整个行程的所有门票)

日本旅游行程(必须详细到日常行程和路线,可以手工打印或打印),并且已经预订了住宿证明。

13ad6a8ab11e434685963a593e13206c.jpeg

行程示例

支持离开日本的原因:与以前的澳大利亚签证申请类似,学生准备入学证明,并且是就业的在职证明。

3.提交材料并支付

用准备好的材料直接去领事馆,基本上不需要排队小七的经验。

值得注意的是,签证费(38新西兰元)必须以现金支付,不支持EFTPOS或信用卡。

4.等待签证

一般来说,5个工作日后,您可以到领事馆领取签证。

8a296a22087f4606b825df62b729b6cf.jpeg

小琪第一次整理出来,很快就覆盖了半个地球

(也发现吐血.)

世界另一半,中国护照也相当不错

这是与你一起玩的专家,地球无法阻挡你

Alpha Planet正等着您去探索

d03f235dff234c97a200980098d0ebc3.gif